Tulsi Mata Ki Aarti: जय जय तुलसी माता, मैय्या जय तुलसी माता | Tulsi Aarti with Lyrics – तुलसी विवाह माँ तुलसी आरती

Tulsi Aarti | Tulsi Mata ki Aarti | Tulsi aarti lyrics: माँ तुलसी आरती (जय जय तुलसी माता, मैय्या जय तुलसी माता) यहाँ से डाउनलोड करें, जय जय तुलसी माता | तुलसी माता की आरती लिरिक्स हिन्दी और अंग्रेज़ी में | Maa Tulsi aarti Jai Jai Tulsi Mata, Maiya Jai Tulsi Mata Ke Lyrics Hindi Main

Tulsi Mata Ki Aarti | Jai Tulsi Mata Aarti (Jai Jai Tulsi Mata Aarti Lyrics)

जय जय तुलसी माता, मैय्या जय तुलसी माता ।
सब जग की सुख दाता, सबकी वर माता।।
मैय्या जय तुलसी माता।।

सब योगों से ऊपर, सब रोगों से ऊपर।
रज से रक्ष करके, सबकी भव त्राता।
मैय्या जय तुलसी माता।।

बटु पुत्री है श्यामा, सूर बल्ली है ग्राम्या।
विष्णुप्रिय जो नर तुमको सेवे, सो नर तर जाता।
मैय्या जय तुलसी माता।।

हरि के शीश विराजत, त्रिभुवन से हो वंदित।
पतित जनों की तारिणी, तुम हो विख्याता।
मैय्या जय तुलसी माता।।

लेकर जन्म विजन में, आई दिव्य भवन में।
मानव लोक तुम्हीं से, सुख-संपति पाता।
मैय्या जय तुलसी माता।।

हरि को तुम अति प्यारी, श्याम वर्ण सुकुमारी।
प्रेम अजब है उनका, तुमसे कैसा नाता।
हमारी विपद हरो तुम, कृपा करो माता।
मैय्या जय तुलसी माता।।

जय जय तुलसी माता, मैय्या जय तुलसी माता।
सब जग की सुख दाता, सबकी वर माता॥
मैय्या जय तुलसी माता।।

Tulsi Mata Ki Aarti Lyrics In English | TULSI AARTI LYRICS

Jai Jai Tulsi Mata, Maiya Jai Tulsi Mata।
Sab Jag Ki Sukh Data, Sabki var Mata॥
॥Jai Jai Tulsi Mata…॥

Sab Yugon Ke Upar, Sab Logon Ke Upar।
Raj Se Raksha Karke, Sabki Bhav Trata॥
॥Jai Jai Tulsi Mata…॥

Batu Putri Hai Shyama, Sur Balli Hai Gramya।
Vishnu Priye Jo Nar Tumko Seve, So Nar Tar Jata॥
॥Jai Jai Tulsi Mata…॥

Hari Ke Shish Virajat, Tribhuvan Se Ho Vandit।
Patit Jano Ki Tarini, Tum Ho Vikhyata॥
॥Jai Jai Tulsi Mata…॥

Lekar Janam Vijan Mein, Aayi Divya Bhavan Me।
Manavlok Tumhi Se, Sukh -Sampati Pata॥
॥Jai Jai Tulsi Mata…॥

Hari Ko Tum Ati Pyari, Shyam Varan Kumari।
Prem Ajab Hai Unka, Tumse Kaisa Nata॥
Hamari Vipad Haro Tum, Kripa Karo Mata॥ [Extra]

Jai Jai Tulsi Mata, Maiya Jai Tulsi Mata।
Sab Jag Ki Sukh Data, Sabki var Mata॥

Leave a comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.